举报邮箱:842532280@qq.com 举报电话/新闻热线0936-8221890 投稿邮箱:zgzywtg@163.com 广告热线:0936-8687575 网上有害信息举报专区
您当前的位置 : 中国张掖网 > 2018专题 > 转变作风改善发展环境 转变作风改善发展环境
  • 民乐深入推进作风建设“回头看”擦亮阳光人社“新名片”

    2018-10-22 稿源: 中国张掖网
    民乐县人社局扎实开展“正服务理念树人社新风”作风建设“回头看”专项行动,全面检视全局贯彻落实情况,践行“深怀爱民之心、恪守为民之责、多做利民之事”的服务理念,把作风建设抓常抓细抓长,让阳光人社深入人心。
  • 肃南人社局举办窗口作风建设专题培训班

    2018-10-19 稿源: 中国张掖网
    为进一步推进全县人社系统窗口单位作风建设,提升窗口单位工作人员的能力素质,肃南县人社局于10月中旬举办了全县人社系统窗口单位作风建设专题培训班。
  • 肃南法院作风整改成效明显

    2018-10-18 稿源: 中国张掖网
    肃南法院为进一步落实省、市、县委和上级法院关于开展转变作风改善发展环境建设年活动部署要求,切实改进工作作风,提高审判工作质效,近日,该院再次召开作风建设推进会议。
  • 临泽:推动作风转变 提高服务效能

    2018-10-18 稿源: 中国张掖网
    。“现在来政务中心办事明显感觉到服务态度好,办事很方便,像我今天办理的公积金业务,以前要跑三个地方才行,现在办事窗口集中到一处就能“一站式”解决所有问题,又省时又省事。”刚办理完相关业务的李建琳对办理窗口的服务态度和办事效率赞不绝口。
  • 山丹县妇联组织观看作风建设警示教育系列专题片

    2018-10-18 稿源: 中国张掖网
    9月21日至10月12日,山丹县妇联组织全体党员干部集中收看了《四风之害》《证难办脸难看》《纠正“四风”不能止步》《不贪,也不能不干》《干部怎么干?领导怎么领?》五部作风建设警示教育系列专题片
  • 张掖市民政局以考促学狠抓干部作风建设

    2018-10-17 稿源: 中国张掖网
    近日,张掖市民政局组织开展政治理论基础知识闭卷测试,局机关全体领导干部及下属单位科级干部共42人参加了测试,局党组书记、局长蔺学锋同志主持监考。
  • 高台县南华镇创新实施“民情快递”工程

    2018-10-17 稿源: 中国张掖网
    高台县南华镇党委按照中央推进基层服务型党组织建设和省委“四个走遍”制度要求,创新实施“民情快递”工程,不断畅通民情表达渠道,及时回应群众关切,取得了明显成效。
  • 临泽县扎实开展作风建设“一把手谈整改”访谈活动

    2018-10-17 稿源: 中国张掖网
    “强化思路抓整改、坚持问题导向抓整改、聚焦工作重点抓整改……”近日,临泽县鸭暖镇党委书记王天平就如何抓好作风建设问题整改落实接受县广播电视台访谈专栏采访。这是临泽县开展作风建设“一把手谈整改“访谈活动的一个缩影。
  • 高台县:工商质监局扎实推进“转变作风优化发展环境”活动开展

    2018-10-16 稿源: 中国张掖网
    今年以来,高台县工商质监局认真贯彻落实县委部署要求,扎实推进“转变作风改善发展环境建设年”活动开展,着力优化发展环境,促进干部作风进一步好转。
  • 高台黑泉镇:念好“三字诀”构建作风建设新常态

    2018-10-16 稿源: 中国张掖网
    “作风建设年”活动开展以来,黑泉镇突出抓好问题查摆、整改落实和督查问责三个重点,念好查、改、责“三字诀”,切实推进作风建设大转变,着力构建作风建设新常态。
  • 肃南县教体局紧盯作风建设 挂牌督导见实效

    2018-10-16 稿源: 中国张掖网
    肃南县教体局以“转变作风改善发展环境建设年” 活动为契机,以挂牌督导为抓手,以教育教学质量大提升为目标,制定系列制度措施,有效推动了全县教育系统各项工作的落实。
  • 民乐:“四个不断”开创社会保险工作新局面

    2018-10-15 稿源: 中国张掖网
  • 东乐镇持续深化“放管服”改革

    2018-10-11 稿源: 中国张掖网
    今年以来,东乐镇持续深化“放管服”改革,不断完善机制体制,创新服务方式,坚持以建设人民满意的服务型政府为目标,以加强便民服务建设为抓手,深入推进“放管服”改革,为经济发展、脱贫攻坚、方便群众提供全方位服务。
  • 甘州区审计局四措并举强化审计队伍作风建设

    2018-10-10 稿源: 中国张掖网
    近日,甘州区审计局采取四项措施,着力铸造政治强、业务精、作风优、纪律严的审计铁军,筑牢全区审计事业发展根基。
  • 甘州公安交警“放管服”改革再添新助手

    2018-10-10 稿源: 中国张掖网

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网