举报邮箱:842532280@qq.com 举报电话/新闻热线0936-8221890 投稿邮箱:zgzywtg@163.com 广告热线:0936-8687575 网上有害信息举报专区
您当前的位置 : 中国张掖网 > 2018专题 > 转变作风改善发展环境 转变作风改善发展环境
  • 临泽县工商质监局:打好消费维权主动战 共筑维权体系新生态

    2018-08-16 稿源: 中国张掖网
    自作风建设年活动开展以来,临泽县工商质监局以改进工作作风、规范行政行为为抓手,以提高行政效能优化发展环境为核心,以帮助解决企业、群众反映强烈的突出问题为重点,以优化营商环境为目标,加强组织领导,认真安排部署,严肃查找落实,全力推进活动深入开展。
  • 临泽县倪家营镇政务服务大厅:优化政务环境 全力打造群众满意服务窗口

    2018-08-16 稿源: 中国张掖网
    “我们家是建档立卡贫困户,今天来办理”金秋助学“资助,没想到很顺利就办好了,需要复印的证件,工作人员就帮我们直接复印了,不需要再跑到外面花钱复印……”刚刚办好助学资助的大一新生韩振虎对该镇政务服务大厅的工作人员赞不绝口。
  • 临泽丹霞口民俗文化村:一站式便民服务为旅游发展“增色添彩”

    2018-08-16 稿源: 中国张掖网
    走进临泽丹霞口民俗文化村,首先映入眼帘的是丹霞口民俗村高大而又雄伟的城门,这里风情建筑古色古韵,文化展示独具特色。它不仅表现出了民俗村的特点,又体现出了民俗村的建筑风格。
  • 民乐县立足民生强作风 夯实成果促发展

    2018-08-15 稿源: 中国张掖网
  • 临泽:以作风大转变 促项目落地见效

    2018-08-14 稿源: 中国张掖网
    走进临泽县各重点项目建设现场,塔吊林立、焊花飞舞、工程车穿梭往来、挖掘机挥舞铁臂、工人们干得热火朝天……一派繁忙的景象。
  • 市发改委扎实推进“六个一”行动构建清新营商环境

    2018-08-14 稿源: 中国张掖网
    今年以来,全市围绕作风建设年实施方案6大类15个方面突出问题,聚焦“放管服”改革不到位、行政效能低下、营商环境不优等问题,全面落实深化“放管服”改革“六个一”要求,努力实现审批更简、监管更强、服务更优,有力推动了工作作风进一步转变和发展环境持续改善。
  • 甘州区以务实作风为项目建设提速保驾护航

    2018-08-14 稿源: 中国张掖网
    甘州区始终把项目建设作为锤炼各级党员干部作风的主战场,坚持领导带头“引”、强化责任“抓”、提升效能“促”,以务实作风助推全区项目建设抓实见效。
  • 肃南县26名“第一书记”驻村转作风办实事

    2018-08-14 稿源: 中国张掖网
  • 临泽县政务服务中心:推进作风建设大转变 着力打造便民服务平台

    2018-08-10 稿源: 中国张掖网
    “今年来办理助学贷款真的很方便,工作人员免费帮我们复印和打印资料,我们再也不用来回跑了,一次就能办完。”刚刚办理好助学贷款的大二学生李亚琴满意地说道......这只是临泽县政务服务中心在转变工作作风活动中的一个缩影。
  • 山丹县委政法委:严抓实改力促作风转变

    2018-08-06 稿源: 中国张掖网
    按照全省“转变作风改善发展环境建设年”活动部署要求,山丹县委政法委积极制定实施方案,建立台账,从细处抓、向深层改,突出“严、新、实、稳”四大措施,工作作风明显好转,为创造良好发展环境打下坚实基础。
  • 骆驼城镇深入辖区开展扫黑除恶专项斗争问卷调查

    2018-08-06 稿源: 中国张掖网
    为进一步提高辖区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与度和期望值。近日,高台县骆驼城镇采取集中调查与个别调查相结合的形式,深入辖区机关单位、学校、重点场所、群众家中开展了扫黑除恶专项斗争问卷调查。
  • 山丹县人社局开展“三项整顿”转变窗口作风

    2018-08-03 稿源: 中国张掖网
    为切实为办事群众提供优质高效的服务,山丹县人社局积极开展窗口作风整治活动,查摆梳理窗口服务存在的问题,列出问题清单,落实责任领导,制订整改措施,对查摆出的窗口服务不规范、网上办事系统不顺畅等方面存在的问题进行全面整改。
  • 长安镇作风建设回头看 巩固提升不懈怠

    2018-08-03 稿源: 中国张掖网
    为深入推进“转变作风改善发展环境建设年”活动,将作风建设工作落在实处,长安镇于在7月30日至8月3日开展了“作风建设回头看”专题活动。
  • 高台:深化放管服改革释放“源头活水”

    2018-08-03 稿源: 张掖日报
    高台县坚持“简”字当头,“优”字为重,“服”字为先,推行“一窗办一网办简化办马上办”改革,狠抓“一窗受理、集成服务”“只进一扇门”“最多跑一次”等审批服务便民措施落实,群众和企业到政府办事更加方便快捷,满意度明显提升。
  • 转出好作风 激发新活力 ——山丹县扎实推进重点工作侧记

    2018-07-31 稿源: 中国张掖网
    转变作风,关系人心向背;改善发展环境,关乎事业兴衰。山丹县以转作风、提效能、优环境、促发展为主题,重点聚焦解决发展中存在的突出问题,着力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境,扎实推进重点工作落地见效。

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网