有害举报邮箱:842532280@qq.com 举报电话/新闻热线0936-8221890 投稿邮箱:zgzywtg@163.com 广告热线:0936-8687575 网上有害信息举报专区
您当前的位置 : 中国张掖网 > 印象 > 木塔风铃 木塔风铃
  • 大雁之祭

    2019-04-12 稿源: 中国张掖网
  • 父亲的“家国梦”

    2019-04-10 稿源: 中国张掖网
  • 风雨中

    2019-04-09 稿源: 中国张掖网
  • 去时少年身 归时已英雄 ——致被称为“垮掉一代”的90后英雄

    2019-04-08 稿源: 中国张掖网
  • 时光里的她

    2019-04-04 稿源: 中国张掖网
  • 春耕记忆

    2019-04-02 稿源: 中国张掖网
    一年之计在于春。春回大地之时,万物复苏。惊蛰过后的农村便热闹起来了,又到了一年播种的季节。看着田地里回返往复的现代化耕作机械,我想起了儿时的春耕画面。当大地在春风的吹拂下逐渐苏醒,放眼望去,到处都是劳碌的人们,左手持着犁铧,右手拿着鞭子,赶着驴拉着犁,在春风中播种着希望。
  • 新春即景抒怀四首(平水韵)

    2019-04-01 稿源:
  • 雪落甘州

    2019-04-01 稿源:
    这场雪正好下在大寒,似乎也就下得有点理直气壮了,盛开在属于自己的季节里,就有点霸气十足了。
  • 冬日里读本书

    2019-03-18 稿源: 中国张掖网
    不管你愿不愿意,宜人的秋天走了,冬天带着寒风与冰雪来了。在严寒包围之中,人们做着精心的准备,翻晒绒绒的棉服,整理已显陌生的厚皮鞋,拧大暖气管道阀门,所有这些,都是为了过一个温暖而舒适的冬天。
  • 又是一年冬

    2019-03-18 稿源: 中国张掖网
    有首歌里是这样唱的“雪一片一片一片一片,在天空静静缤纷……”让我们感受收到雪是那么的美妙,雪花的飘飞记录着冬天的足迹,是冬的象征,但随着冬的气温越来越寒冷,雪却越来越少,难得见到一场大雪,好不容易下雪了,隔天清晨,暖阳高照,冰雪消融,仿佛一下子回到了初春,万物复苏、欣欣向荣,但当你沉浸在这一美好的感觉中时,一阵刺骨的寒风会悄然吹过,轻轻地,但寒入骨髓,瞬间打破之前的幻想,哦,原来还在冬天!只能带着初春的幻想,寒冬的凛冽,继续踏雪前行,咯吱咯吱咯吱……
  • 读《王旦的马夫》

    2019-03-18 稿源: 中国张掖网
  • 大雁之祭

    2019-03-04 稿源: 中国张掖网
  • 童年

    2019-03-01 稿源: 中国张掖网
    弯弯扭扭的羊角辫 吊裤脚,短袖口的衣装 干净无瑕的脸庞 纯净的灵魂 是童年 上学路上
  • 我的“经普”故事

    2019-02-28 稿源:
  • 童年拾忆

    2019-02-25 稿源:
    童年是一支笔,描绘色彩斑斓的美梦,童年是一首歌,演绎精彩纷呈的快乐,童年是一幅画,装载无忧无虑的回忆。在我看来,童年的珍贵在于有健在的亲人,在于有懵懂的眼光,在于有强烈的好奇心。童年的我宛如稚嫩的树苗,尽管没有丰富的物质条件,却在每一个春夏秋冬都能快乐的发芽、精彩的生长。

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网