举报邮箱:842532280@qq.com 举报电话/新闻热线0936-8221890 投稿邮箱:zgzywtg@163.com 广告热线:0936-8687575 网上有害信息举报专区
您当前的位置 : 中国张掖网 > 问政 > 市委书记 > 活动报道集 活动报道集
  • 张掖市转变作风改善发展环境建设年活动动员大会召开

    2018-04-21 稿源: 张掖日报
    4月20日,张掖市转变作风改善发展环境建设年活动动员大会召开。张掖市委书记杨维俊强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照全省转变作风改善发展环境建设年活动部署要求,组织动员全市上下深入查找整治作风方面存在的突出问题,进一步树牢“四个意识”、强化责任担当、转变工作作风、优化发展环境,在加快建设幸福美好金张掖的生动实践中树立新作风、展示新形象、实现新作为。
  • 杨维俊在培黎国际职业学院筹建领导小组会议上强调:加强组织领导 强化责任落实 高质量快速度高效率推进学院筹建工作

    2018-04-20 稿源: 张掖日报
    4月19日,市委书记杨维俊主持召开培黎国际职业学院筹建领导小组会议。会议强调,要按照既定建设规划和发展目标,坚持职业教育发展方向和国际化办学理念,积极探索办学体制,加强组织领导,强化责任落实,高质量、快速度、高效率推进学院筹建工作。
  • 杨维俊主持召开市委常委会会议 学习有关会议文件精神 研究部署相关重点工作

    2018-04-18 稿源: 张掖日报
    4月17日,市委书记杨维俊主持召开市委常委会会议,传达学习中央财经委员会第一次会议、中共中央办公厅《关于加强调查研究实效的通知》和省委书记林铎在张掖调研时的指示精神,研究提出我市贯彻落实意见,安排部署全市“转变作风改善发展环境建设年”活动、争创全国双拥模范城、加强食品药品安全等工作。
  • 全市第三次执行工作联席会议暨“百日会战”动员会议召开

    2018-04-18 稿源: 张掖日报
    4月16日,全市第三次执行工作联席会议暨决胜基本解决执行难“百日会战”动员会议召开。市委书记杨维俊,市委副书记、市长黄泽元分别作出批示。市委常委、市委政法委书记、甘州区委书记成广平讲话,副市长赵学忠主持,市中级人民法院院长王兆美出席。
  • 全市实施乡村振兴战略专题培训班开班暨乡村振兴培训学院乡村振兴研究院揭牌

    2018-04-18 稿源: 张掖日报
    4月14日上午,全市实施乡村振兴战略专题培训班开班暨乡村振兴培训学院、乡村振兴研究院揭牌仪式在河西学院举行。市委书记杨维俊,省教育厅党组成员、副厅长赵凯出席并为乡村振兴培训学院揭牌;市委副书记、市长黄泽元与北京新农创投资发展有限公司董事长崔树强为乡村振兴研究院揭牌。市人大常委会主任张健等市四班子在家领导、河西学院领导、原国家有关部委及知名院校部分专家学者、北京新农创投资发展有限公司、中国农副土特产品开发集团公司相关负责人参加。
  • 我市集中开展2018年市区机关企事业单位义务植树活动 杨维俊张健黄泽元关尧等参加

    2018-04-12 稿源: 张掖日报
  • 杨维俊在市委巡察工作领导小组会议上强调 发挥巡察利剑作用 实现巡察监督工作全覆盖

    2018-04-11 稿源: 张掖日报
    4月9日,张掖市委书记、市委巡察工作领导小组组长杨维俊在市委巡察工作领导小组会议上强调,开展巡视工作是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排。巡察是巡视工作向基层延伸、实现监督全覆盖的有效方式,是密切联系群众、巩固党的执政基础的有效途径。各级各相关部门要坚决贯彻习近平总书记巡视工作思想,按照中央和省委统一部署,本着“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”的工作方针,着力建立巡视巡察上下联动的监督网,实现巡察监督工作全覆盖。
  • 杨维俊在甘州区调研督办生态环保问题整改等工作时强调 树牢“绿水青山就是金山银山”理念 推动生态环境保护建设取得新进展

    2018-04-11 稿源: 张掖日报
    4月9日,张掖市委书记杨维俊在甘州区督办生态环保问题整改、调研生态环境保护工作时强调,各级各部门要清醒认识生态环境保护建设的紧迫性、艰巨性和长期性,进一步树牢“绿水青山就是金山银山”理念,坚决扛起生态文明建设的政治责任,以坚定的决心、有力的举措、务实的作风,坚持不懈抓好生态环境治理和生态环保问题整改工作,推动生态环境保护建设取得新进展和新成效。市委常委、市委政法委书记、甘州区委书记成广平,副市长王海峰,市委秘书长王荣才一同调研。
  • 张掖市“一园三带”生态示范建设启动暨造林绿化动员大会召开

    2018-04-11 稿源: 张掖日报
    4月10日上午,张掖市召开“一园三带”生态示范建设启动暨造林绿化动员大会,动员全市上下抢抓当前有利时机,大规模、快速度、高效率、高质量开展国土绿化和义务植树活动,迅速掀起春季造林绿化高潮,推动全市造林绿化工作和生态文明建设上新台阶、取得新成效。市委书记杨维俊讲话,市委副书记、市长黄泽元主持,市人大常委会主任张健,市政协主席关尧及市四班子在家领导出席会议。
  • 张掖市组织集中收听收看全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会

    2018-04-11 稿源: 张掖日报
    4月8日上午,张掖市组织集中收听收看全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会。张掖市委书记杨维俊,市人大常委会主任张健,市委副书记、市长黄泽元等市四班子领导在张掖分会场收听收看会议。
  • 杨维俊在甘州区调研城市出入口整治改造项目等工作时强调 全面提升城市形象品味 切实改善群众生活环境

    2018-04-11 稿源: 张掖日报
    4月8日,市委书记杨维俊在甘州区调研城市出入口整治改造项目和棚户区改造工作时强调,要坚持以人民为中心的发展思想,把改造工程作为优化城市环境和改善民生福祉的重要工作任务,高标准规划、高水平设计、高质量建设,全面提升城市形象品位,完善城市功能,切实改善城市人居环境,提高人民群众生活质量。
  • 杨维俊主持召开市委常委会(扩大)会议 研究安排生态环境整治精准脱贫项目建设造林绿化等重点工作

    2018-04-02 稿源: 张掖日报
    4月2日,张掖市委书记杨维俊主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习3月30日中央政治局会议、全省脱贫攻坚领导小组2018年第三次会议等有关会议和讲话精神,专题研究部署全市生态环境整治、“一户一策”精准脱贫、重点项目建设、“一园三带”生态示范工程及造林绿化等重点工作。
  • 杨维俊在民乐山丹调研农业重点项目和造林绿化工作

    2018-03-30 稿源: 张掖日报
    3月29日,张掖市委书记杨维俊在民乐县、山丹县调研戈壁农业和造林绿化工作时强调,要树牢新发展理念,突出集约高效、坚持环境友好,加快推动戈壁农业发展,培育现代农业发展新动能;以祁连山“一园三带”生态示范工程建设为统揽,扎实做好春季植树造林工作,切实提高生态项目建设和造林绿化成效。市委秘书长王荣才,市农业局、市林业局及民乐县、山丹县主要负责同志参加调研。
  • 我市召开领导班子及领导干部2017年度述职述廉暨民主测评大会

    2018-03-27 稿源: 张掖日报
    按照省委统一部署,省委第十三考核组对我市省管领导班子和领导干部2017年度工作进行考核,并对干部选拔任用工作进行“一报告两评议”。3月26日,我市召开2017年度述职述廉暨民主测评大会。省委第十三考核组组长、省政协常委、省分类推进事业单位改革工作领导小组办公室专职副主任王久武出席会议,并就考核内容、考核程序和相关要求作详细说明。
  • 张掖文化旅游全民宣传行动2017颁奖典礼暨2018启动仪式举行 杨维俊颁奖 黄泽元致辞

    2018-03-27 稿源: 张掖日报
    3月26日上午,张掖文化旅游全民宣传行动2017颁奖典礼暨2018启动仪式举行,表彰奖励去年为张掖文化旅游宣传作出突出贡献的集体和个人,启动实施今年张掖文化旅游全民宣传行动。市委书记杨维俊出席典礼并颁奖,市委副书记、市长黄泽元致辞,秦禾、铁明锋、陈华等市领导出席典礼。

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网