中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 张掖市举办山水林田湖生态修复培训班 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年08月08日 09:40

  中国张掖网讯 8月5日至7日,张掖市在市委党校举办以“绿色·共享·发展”为主题的山水林田湖生态修复项目管理人员和相关干部及中级职称以上人员培训班。市县两级人社、发改、财政、生态环境、自然资源、水务、林草业、农业、畜牧、湿地、住建及乡镇参与祁连山黑河生态保护相关部门人员共计400人参加培训。

  本次培训邀请浙江大学环境与资源学院环境健康研究所所长、博士生导师、环境科学与工程一级学科负责人刘维屏教授,浙江大学公共管理学院“百人计划”研究员、博士生导师谷保静研究员,复旦大学环境科学与工程系资源与环境经济学博士生导师戴星翼教授,西北农林科技大学资源环境学院博士生导师来航线教授,张掖生态科学研究院院长张玉林和原肃南县草监所所长安国庆,围绕自然保护与绿色发展、鸟与张掖生态、环境保护与生态文化建设、生态保护与土地资源管理、基于微生物技术的现代生态农业与可持续发展、草原生态保护等内容展开讲授。

  通过培训,参训人员切实增强祁连山黑河生态保护的政治自觉、思想自觉、行动自觉,提高了全市各级干部、执法部门的管理水平和相关工作人员业务素养。(付聪林 庞斐斐)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网