中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 教育部“西部教学改革支持计划”活动走进大成学校 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年07月09日 17:45

  教育部“西部教学改革支持计划”

——甘肃项目第十次专家支持活动吴正宪小学数学教师工作站张掖站主题研修活动在甘州区大成学校召开

      中国张掖网讯 7月9日,为期2天的教育部“西部教学改革支持计划”——甘肃项目第十次专家支持活动吴正宪小学数学教师工作站张掖站主题研修活动在甘州区大成学校召开。此次活动由张掖市教育局主办,甘州区教育局承办,张掖市教科所所长张浩海、甘州区人民政府督学李汉文、甘州区教育局教研室副主任张正礼以及全市200多名分站成员和小学数学老师参加。

  活动中,吴正宪小学数学教师工作站核心成员张秋爽老师莅临现场,为全市200多名小学数学老师上现场示范课,并为老师们讲解答疑:课为什么这么上、团队研修的策略、双师同堂怎么做?,活动中张秋爽并为老师们支招,做专题报告《小学数学课堂教学技巧及策略》,对张掖站成员课例进行指导。张掖站成员进行《吴正宪给小学数学教师的建议》读书交流、我的成长故事以及同课异构汇报活动,专家进行指导点评。

  通过此次活动,张掖市参会老师感受颇丰,学会了新的教学方式和方法:“一课三上”和“双师同课”,学会了如何提升授课技巧,学会了如何更有效进行教研活动,学会了如何进行团队研修。 (任钧/文 魏光远/图 郭自林/审)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网