中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 甘州区新墩镇安排部署“小微权力”清单工作 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年05月10日 17:59

  中国张掖网甘州讯  近日,甘州区新墩镇召开“小微权力”清单制度实施安排动员会。镇村干部80余人参加了会议。

  会议传达学习了《甘州区全面推进基层“小微权力清单”制度实施方案》文件精神,并就该镇推行“小微权力清单”工作进行了安排部署。

  会议强调,要充分认识推行“小微权力清单”的重要性,要以优化服务群众为出发点,认真对照清单进行梳理,修订完善出切实可行的权力运行监督机制,最大限度减少群众办事次数,进一步解决群众反映强烈地突出问题,不断增强政府公信力和执行力。

  会议要求,镇各办(中心、所)对照区纪委监委拟定下发的《甘州区村级“小微权力清单”指导目录》,结合我镇实际,认真梳理归纳完善本站所的权力清单,并根据清单内容,制作出简便易行、形象直观的操作流程图,让权力实现流程化和规范化,让干部使用权利时“看图做事”,让群众办事时“照单监督”。(刘菊香)

 

 

编辑: 杨旭康

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网