中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 小满镇食品药品监督管理所送证上门 服务到户 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年07月12日 14:46

  中国张掖网甘州讯 近日,小满镇食品药品监督管理所多措并举,全面优化许可时限,做好事前咨询服务指导,加强事中事后监管,为辖区经营户提供优质的政务服务环境。

  针对辖区经营户经营场所分散,经营主体多的现状,该所承诺为申请人提供许可证送证上门服务,这样该所可以将送证服务与日常监管相结合,既服务申请者,又提高了监管效能。

  通过此项举措,该所执法人员进一步提升了一站式服务能力,不断增强了政务服务的主动性、精准性和便捷性,为辖区经营户提供了更快更优质的服务。(马生斌 吴照亚)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网