中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 梁家墩镇:“固定党日+”活动开展有“新”意 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年03月09日 10:36

  中国张掖网甘州讯 3月8日,正值第108个“三八”国际妇女节,甘州区梁家墩镇各村以“倡导好家风,弘扬新风尚”为主题,认真组织开展了“固定党日+”活动。

  活动中,各村党组织根据各自实际首先奏唱了《国歌》或《没有共产党就没有新中国》等红色经典歌曲,缴纳了3月份的党费。随后根据统一安排集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷(决胜全面建成小康社会)、党的十九届三中全会精神、区委区政府《关于加快产业转型升级构建生态产业体系推动绿色崛起的意见》以及甘州区纠“四风”转作风专项行动动员部署会议精神等市区重要会议精神。

  同时,各村结合“三八”妇女节开展了形式多样,丰富多彩的庆祝活动。梁家墩村、迎恩村、太和村、六闸村、刘家沟村、四闸村开展了以“倡导好家风,弘扬新风尚”为主题的道德讲堂活动,通过唱一首歌曲、看一部短片、学一段经典、树一批典型、谈一番感悟等活动表彰了妇女先进,宣传倡导了文明家风,同时丰富了“固定党日”活动。

  梁家墩镇党委充分利用开展“固定党日”和庆“三八”活动的契机,使两者有机的结合起来,在“+”上做文章,进一步加强和规范党内政治生活,丰富活动载体,唱响组织工作实干创新的最强音,让“固定党日”真正“活”了起来。(王博)

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网