中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 甘州区三闸镇查处一起烟花爆竹黑窝点 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月07日 18:30

      中国张掖网甘州讯  1月7日上午,三闸镇安监站、派出所联合执法组统一行动,对群众举报的三闸镇二闸村一农户非法存储、运输、销售烟花爆竹的行为进行查处。

       在许某某的家中和箱式货车内发现大量烟花爆竹,据悉许某某未办理烟花爆竹经营许可证,该批烟花爆竹伪造正规流向标签,存在较大安全隐患。按照《烟花爆竹安全管理条例》第四十三条规定,依法对查处的烟花爆竹就地查封,并将烟花爆竹产品转移到符合安全条件的地方存放。目前,案件已移送公安机关进行进一步处理。(王彦明)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网