中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 甘州区公安局破获一起门店盗窃案 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月01日 19:08

  中国张掖网甘州讯  2018年1月25日9时许,甘州区公安局刑侦大队接聂某某报警称,今天早晨其发现自己经营门店卷闸门被撬、窗户玻璃被砸烂,店内抽屉里的现金4100余元被盗,要求查处。

       接到报警后,刑侦大队立即派民警赶赴现场,民警通过仔细勘查现场,从现场遗留物中提取到一枚新鲜指纹,通过指纹信息比对,发现该指纹与甘州区代某某指纹一致。1月29日,民警成功将代某某抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人代某某对自己经事先预谋,采取撬门、破窗等方式盗窃现金4100余元的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人代某某已被甘州区公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(朱自涛)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网