中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 张掖市人大机关开展“百位共产党人百篇小传”朗诵活动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月08日 09:32

  中国张掖网讯 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,重温党的光辉历程,学习革命先烈的英雄事迹,激励广大党员更加严格要求自己,12月5日,张掖市人大机关组织开展了“百位共产党人百篇小传”朗诵活动。

  朗诵活动以重温入党誓词拉开序幕。在庄严肃穆的气氛中,机关全体党员胸带党徽,举起右拳,面对鲜红的党旗宣读入党誓词,表达了对党忠诚的誓言。随后,机关党员以党小组为单位分为两组,依次朗诵了江竹筠、刘胡兰、邓中夏、方志敏等18位优秀共产党人的小传,在低缓的音乐背景中,朗诵者满怀激情,声情并茂,表达对革命先烈的由衷敬意,也使与会者受到了感染,接受了一次革命传统教育。

  党员干部纷纷表示,将以此次朗诵活动为契机,以优秀共产党员为楷模,带头学好党章党规和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党性修养,弘扬党的优良作风,争做一名优秀的共产党员。(白云)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网