中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 靖安乡开展重点工作完成情况观摩检查活动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月01日 15:58

  中国张掖网甘州讯 为充分发挥人大代表在全乡经济和社会事业建设中的作用,进一步提高代表的履职能力。12月1日,靖安乡组织党政领导班子成员、各村党支部书记、村委会主任、人大代表等70余人对2017年全乡重点工作完成情况进行集中观摩检查。

  此次观摩检查采取实地查看、听取汇报、召开报告会等形式进行,先后对该乡自来水管网改造项目、农村风貌改造、张掖市凯利农林牧业发展有限公司、油用牡丹种植、靖安农牧奶牛养殖基地、废旧农膜回收点、污水处理氧化塘、美丽乡村建设等10项重点工作进行现场观摩。

  观摩结束后,召开全乡重点工作完成情况报告会,会议对2017年重点工作建设中完成情况,取得的特色、亮点和存在的问题进行总结汇报。乡属各单位对本年度工作做详尽报告。 在报告会上,代表们认真听取了乡属各单位的工作交流发言,并对各观摩点及乡属各单位进行了民主测评,针对全乡基础设施建设、产业结构调整、教育、卫生等方面提出了宝贵的意见、建议。代表们认为,今年以来,乡党委、政府在区委、区政府的正确领导下,努力克服各种困难,多方争取项目,给群众办了看得见、摸得着的实事,解决了一批群众反映强烈突出问题,促进了全乡经济社会健康有序和谐发展。(王莉娟)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网