中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 南华镇明水村与帮扶单位举行文艺演出 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年09月30日 10:23

  扶贫攻坚奔小康 喜迎党的十九大

——高台县南华镇明水村与帮扶单位举行文艺演出

  中国张掖网讯 9月29日,高台县南华镇明水村文化广场人头攒动,乐舞阵阵,明水村村民与张掖市广播电视台、市烟草专卖局、高台县烟草专卖局、中储粮高台直属库等帮扶单位在中秋、国庆来临之际,携手举行“扶贫攻坚奔小康喜迎党的十九大”文艺演出,为一千多名村民献上了一场精彩的文化盛宴。

  当天,帮扶单位为明水村捐助帮扶资金140000元,为明水小学的孩子们捐赠近14000元的书包、文具盒等学习用品和教具、玩具。在村民们激情高涨的广场舞开场后,各帮扶单位将自编自演,精心准备的一个个节目呈献给明水村的父老乡亲,精彩的表演赢来了观众的阵阵掌声。

  践行奔小康携手谋发展。近年来,为全面落实精准扶贫,深入开展扶贫工作,加快群众致富步伐,早日建成小康社会,市政协、市广播电视台、市县烟草公司等单位同高台县南华镇明水村结成帮扶对子,戮力同心,携手 同行,使明水村基础设施不断完善,富民产业不断发展,群众文化生活日趋丰富,生活水平日益提高。

  明水村支部书记王治中深情地说,三年来,各帮扶单位为明水村的发展和早日脱贫致富投入了大量的财力、物力和人力,给老百姓办了一件又一件的好事。今天,在物质帮扶的同时,又促进了全村的精神文化建设,他代表全村父老乡亲向各级关心和帮助明水村的领导、帮扶单位表示最诚挚的感谢。他表示,在各帮扶单位的帮助下,明水村全体村民一定会撸起袖子加油干,起早贪黑忙发展,尽快脱贫致富,争取早日实现一个美丽明水、和谐明水、富裕明水。(李录)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网