中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台交警大队持续做好“护学岗”为学生撑起平安伞 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年10月21日 15:12

  中国张掖网高台讯 为给学生提供一个安全、有序的上下学环境,切实保障中小学生上下学期间道路交通安全,近期,高台交警大队加大出勤力度,增加巡逻路段,加强“护学岗”,为学生撑起“平安伞”。

  大队结合辖区学校道路交通实际,科学调配警力,在车流量大的路段实施临时交通管制措施,防止人车混合而引发交通堵塞或交通事故,同时加大校园周边电动车、私家车乱停乱放,三轮车违法载人等各类交通违法行为的查处力度,确保校园周边交通秩序良好,全力保障学生上下学期间道路安全畅通。(程超)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网