中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 甘州区梁家墩镇开展“双节”前安全生产大检查 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年09月20日 10:15

  中国张掖网甘州讯 中秋节、国庆节将至,为切实做好“双节”期间安全生产工作,确保安全生产形势稳定。近日,甘州区梁家墩镇深入开展节前安全生产大检查。

  此次检查,覆盖全镇范围内的企业、加油站(加气站)、施工工地、市场、宾馆、学校、村社、住宅小区等各领域场所。通过查阅资料、实地检查等方式,对企业的安全生产主体责任落实、安全培训和教育及消防设备进行检查;对高层建筑、建筑工地的消防设施、防护网、施工人员佩戴安全帽情况进行检查;对加油站的消防设施、用电安全进行检查;对宾馆、学校、村社住宅小区消防安全情况进行检查。

  通过检查,进一步强化安全意识、责任意识,夯实安全生产基础管,提升安全隐患的排查整改能力,有效防范各类事故发生,营造了和谐稳定的节日氛围,为庆祝新中国成立70周年献礼。(姚学煜)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网