中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 宣化镇举办镇村两级干部禁毒教育培训讲座 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年10月10日 09:06

  中国张掖网高台讯 为强化镇、村两级党员干部拒毒、防毒意识,筑牢抵制毒害心理防线,增强禁毒工作责任心、使命感,10月8日,高台县宣化镇组织全镇干部及各村主要负责人开展禁毒知识培训。

  会上,该镇主要负责人分别从毒品的危害、毒情形势和身边的案例等方面给与会党员干部进行了培训讲解,特别是对新型合成毒品的认识和防范做了较为详细的介绍,使参会人员深刻认识到禁毒的重要性和严峻性,明白禁毒工作刻不容缓。同时,严肃告诫大家要远离毒品,为群众树立榜样。

  培训会要求,广大党员干部要进一步提高思想认识,扎实推动禁毒工作深入开展,切不可对毒品产生好奇之心;另一方面要进一步深入开展禁毒宣传工作,大力营造全民参与禁毒的浓厚氛围,力争辖区不发生贩毒吸毒现象。

  此次培训,提升了该镇党员干部识毒、防毒能力,也强化了禁毒队伍建设,对全镇禁毒工作起了积极推动作用。(王福飞)

 

 

编辑: 纸杯泡枸杞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网