中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 临泽 倪家营镇:植树促岸绿 建“河长制”生态长廊 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年04月12日 09:04

  中国张掖网临泽讯 近日,临泽县倪家营镇干部群众投身“河长制”岸绿长廊植树造林活动,以实际行动贯彻落实生态环境理念,全面推行河长制。

  该镇结合春季植树造林行动,根据“科学规划、分步实施,适地适树、适时栽植,分片管护,全民参与”的基本原则,按照绿化工作方案,组织镇村干部群众、河长制社会监督员和志愿者,积极开展绿化植树活动,对未绿化的河道沟渠进行新植,对已绿化的河道沟渠进行补植、增植,确保林木成活率、保存率均达到90%以上。截止目前,共栽植各类树木900多株,实现了河长制管理水域沿线应绿尽绿,“河长制”生态长廊成效初显。(宋自慧)

 

 

编辑: 星辰離絮

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网