中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台县新坝镇积极开展职业技能培训 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月05日 10:46

  中国张掖网高台讯  近日,高台县新坝镇在小坝村和照二村举办了劳务品牌职业技能家政服务员培训班,有200人参加了此次培训。通过老师从理论到实际的讲解,让参加培训的农户在较短的时间内学会了家政服务的各类知识和操作技能,赢得了参训人员的好评。

  今年以来,该镇加强劳务品牌职业技能培训力度,根据市场导向,认真了解农民工的培训需求,确定培训方向,实施分类培训,通过送技能、送培训进村入户,以此提高农民工的劳务输转就业能力,切实增强“造血功能”,让他们真正学得一技之长,增强就业本领,加快致富步伐。

  至目前,该镇已开展职业技能培训5期747人,其中劳务品牌培训200人;输转农民工5085人,实现劳务收入9290万元,切实提高了农民工的就业技能和致富水平。 (刘建虎 王罡)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网