中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 临泽 临泽县鸭暖镇着力提升便民服务水平 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年10月13日 09:14

  中国张掖网临泽讯 今年以来,临泽县鸭暖镇社会事务服务中心窗口不断加强服务水平,以“强化窗口建设、提升服务质量”为着力点,努力为群众办好事,积极打造使群众满意的“一站式”服务平台。

  为了方便办事群众,该镇社会事务服务中心不断简化工作流程,提供高效快捷服务,对前来办事群众采取一次性告知业务程序和办事所需材料,对手续完备、资料齐全的办事群众,当场予以办理,提高办事效率。同时,进一步加强工作作风,贴心服务群众,对来访的群众始终做到以礼相待,耐心解答,微笑服务,若办事的群众中有不识字、填写表册有困难等情况,工作人员则主动帮助群众填表、准备资料,接待群众做到有问必有答,有答必有果。

  截至目前,为群众办理各类事项30000余件,接待咨询服务1600余件,在每一件接待事项中,服务中心上下始终坚定以“为人民服务”为宗旨,不断提高服务水平,群众满意率达97%以上。(马振东)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网