中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 山丹县千方百计拓宽大学生就业渠道 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年10月21日 16:58

      中国张掖网山丹讯 2019年以来,山丹县以实施就业创业促进计划为抓手,突出创业引领、基层成长两大方向,强化政策落实、服务保障、权益维护。通过实施招考、见习,灵活援助就业和自主创业“五大就业计划”,确保高校毕业生就业水平总体稳定、就业局势基本平稳。同时,重视区域合作,突出抓好高校毕业生进疆就业,为新疆2个市县区发布招聘信息,转出进疆就业大学生学籍档案100多份。落实千名创业者培育计划主体62户,带动就业138人。止9月底,共注册报到704人,完成就业613人,其中:招考就业完成140人(事业单位招考84人,三支一扶20人,西部志愿者2人,特岗教师30人,卫生系统招聘4人);就业见习完成112人;灵活就业完成51人;到企业就业111人;进疆就业130人;公安部门招录辅警69人。(彭芳)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网