中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 2018年甘肃省青少年U12足球夏令营在山丹县开营 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年07月30日 14:51

  中国张掖网山丹讯 7月29日,2018年甘肃省青少年U12足球夏令营在山丹县育才中学开营。

  此次甘肃省U12青少年足球夏令营活动由甘肃省体育局青少处、张掖市体育局、山丹县人民政府承办,旨在丰富学生假期生活,为青少年搭建一个提高足球技能、丰富阅历的平台,为校园足球提供一个学习交流和自我展示的空间。此次活动期7天,将有来自甘肃省各县区300多名青少年运动员参加,将开展包括足球训练、足球比赛、徒步越野、文化交流等活动。(钱大伟)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网