中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 山丹县举办2018年第五届百姓电视春节联欢晚会 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月11日 15:39

首届张掖文化消费季

山丹县举办2018年第五届百姓电视春节联欢晚会

       中国张掖网山丹讯  2月9日晚,县文化创意中心举办了 “广电网络”杯山丹县第五届百姓春节联欢晚会。县上四大班子在家领导、驻丹部队官兵、道德模范、环卫工代表、一线工人代表和各界干部群众共500多人观看了演出。此次晚会共有20个节目。

       晚会在开场舞《春之声》中拉开序幕,欢快的节奏,喜庆的气氛,营造出人们欢天喜地迎新春的欢乐场景。歌曲、舞蹈、小品、相声、戏曲、魔术等节目轮番上演,精彩纷呈。从不同的艺术视角展现了山丹人民对美好生活的向往,既弘扬了主旋律,又具有浓厚的民间气息。

     整场晚会的节目积极向上,抒发了大家对美好生活的向往,对建设幸福美好新山丹的斗志豪情。  晚会在节目《今夜无眠》中圆满落下帷幕。两个多小时的时间里, 优美的舞蹈、动听的歌曲、内涵深刻的小品、传承文化的戏曲,尽情抒发了大家对美好明天的真诚向往和祝福,赢得了观众的阵阵喝彩和热烈掌声。为全县人民献上了一道精美的新春文化大餐。(王会兰)

 

点击量:

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网