中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 出入境大队开展法律和便民措施宣传活动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月01日 16:23

  中国张掖网山丹讯 近日,山丹县以“快乐老乡”活动为载体,推进党的十九大精神进村入户宣传活动在位奇、清泉等8个乡镇依次举行。按照县局部署,出入境管理大队积极安排,组织民警与辖区派出所配合参加活动,开展了出入境法律法规和各项便民利民措施宣传活动。

  11月21日-27日,在宣传活动期间,出入境管理大队在各乡镇集中宣传点设置咨询台,民警通过发放文明旅游和便民服务措施宣传资料,广泛宣传出入境法律法规、办理电子普通护照的流程条件和采集相片、指纹、手写签名信息等要求,并向现场群众发放了《中华人民共和国护照法》《中华人民共和国出境入境管理法》、《办理往来港澳通行证需知》、《办理往来台湾通行证需知》等宣传资料,对群众咨询进行答疑服务。同时,民警还深入农户家中,向相关群众宣传了出入境知识。

  此次系列宣传活动中,出入境大队结合十九大精神宣传,共计发放宣传册等资料2500余份,现场解答群众400咨询余(人)次。通过宣传,使群众了解出入境管理以及办理证件的相关知识,对办理出入境业务有了更清淅的认识,为进一步开展出入境业务奠定了坚实的群众基础。

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网