中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 山丹人社局优化服务切实践行十九大精神 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月28日 17:06

  中国张掖网山丹讯:山丹县社保中心深入贯彻学习十九大精神,根据工作实际,创新举措,优化服务,着力推行股室综合柜员制。股室综合柜员制要求每位成员熟知本股室业务政策及业务经办,做到一人多能,一岗全知,经办零差错,服务零投诉。目前中心所有股室,在认真落实首问责任制、限时办结制和AB角工作制的同时全面推行股室综合柜员制,力求各股室人员调配后窗口服务正常开展,业务经办正常进行,做到两手抓,两不误,服务不减量,不减质,不掉链。(高玉霞  赵菊兰)

 

 

编辑: 黄学超

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网