中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 山丹规范政府服务职能“让窗口亮起来” 来源:    0 人参与互动 2017年11月17日 11:22

  中国张掖网山丹讯 近日,山丹县大马营镇镇城南村的张伟霞,在县社保中心服务大厅顺利办好了养老保险关系转移手续。 “社保经办大厅环境好,办事程序公开透明,工作人员服务热情周到。”她高兴的说。

  为了规范服务,山丹县社保中心不断加强制度建设,实行首问负责制、一次性告知制、AB角工作制、限时办结制和责任追究制;全面梳理本部门各项权力,列出权责清单,明确责任股室,绘制权力运行流程图,注明经办时限和监督电话。在办事大厅和各业务股室,办事流程图全部上墙,做到办事程序公开、办事依据公开、办事时限公开、办事结果公开。

  在日常工作中,山丹县社保中心努力为办事群众提供用心、贴心、舒心、放心的服务,营造良好服务环境,守住服务群众的一线阵地,切切实实让前来办事的群众感受到政府职能和服务的转变,同时简化审批流程、提升办理效率,向着着流程快、程序少、时限短、服务优的目标积极改进,真正帮百姓之所难、解群众之所忧,使群众来访第一时间有人接待,群众办事第一时间有人办理,群众诉求第一时间得到解决。(侯永科 曹义山)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网