中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 肃南 马蹄藏族乡第四届人民代表大会第五次会议顺利召开 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年08月12日 11:26

       中国张掖网肃南讯  8月9日,马蹄乡第四届人民代表大会第五次会议在乡政府文化中心二楼会议室召开,全乡35名人大代表及55名特邀、列席人员出席了本次会议。
       会议听取和审议了《马蹄藏族乡人民政府2019年上半年工作报告》,并审议通过了各项决议(草案)。按照法定程序,选举杨俊同志为马蹄藏族乡人民政府副乡长。
       会议指出,上半年以来,马蹄乡在县委、县政府的坚强领导下,团结和依靠全乡各族人民,开拓创新、迎难而上,积极适应新形势、新常态,年初确定的各项目标任务进展顺利,实现了时间过半,任务过半的预期目标。
       会议强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,做好今年各项工作,意义重大。全乡上下要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,立足乡村振兴战略,聚焦重点领域,抢抓发展机遇,加快改革创新、全力惠民安民,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,不断提高人民群众的幸福感、获得感、安全感,全力推进藏族乡经济社会各项事业持续健康发展。
       会议号召,全乡人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在乡党委的坚强领导下,凝心聚力,克难攻坚,开拓创新,争先奋进。坚持以生态文明建设为引领、以乡村振新战略为目标、以项目建设为抓手、以广大农牧民群众福祉为中心,把握新机遇,谋划新发展,为决战决胜全面建成小康社会,谱写“魅力马蹄”繁荣和谐新篇章而努力奋斗!
会后,根据《肃南县人大组织实施宪法宣誓制度办法》的相关规定,举行了宪法宣誓仪式。(贺钊林)

 

 

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网