中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 2018专题 >> 今日头条 张掖手绘手绣七彩丹霞获中国旅游商品大赛铜奖 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年05月05日 11:03

  中国张掖网讯 近日,由文化和旅游部等共同主办的第14届中国义乌文化产品交易博览会和第11届中国国际旅游商品博览会举行,张掖传世经典文化发展有限公司选送的手绘手绣七彩丹霞系列获得文创作品铜奖。这是甘肃省三件获奖文创作品之一。

  手绘手绣七彩丹霞系列文创作品的作者叫许静,今年45岁,现任张掖传世经典文化发展有限公司经理,担任张掖市手工协会副会长。从小喜欢画画的许静,发现张掖这块土地上随处都能见到不同形状的石头,她把它们捡回家,闲暇时就拿出来端详,根据石头不同的形状和纹路,想想着它们原来的模样,于是我就开始用笔恢复它的前世今生。有些石头,适合画动物和水果,有些适合画人物和风景。后来,她还把张掖的七彩丹霞,古甘州八景和大湿地的景观画在石头上,包包上,手帐本上,以及钥匙包上,以便让更多的人了解张掖,走近张掖。因此,他的名字和创作事迹被收入《图说张掖丹霞地貌》一书。(付聪林)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网