中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 印象 >> 木塔风铃 南台丹丘谣 来源:    0 人参与互动 2017年12月01日 14:59

张掖丹霞五大群,群群容颜惊奇塞。 南台丹丘七彩胭,《三枪拍案》传号外。 砂岩喷洒炙烈焰,丘峦披挂霓裳带。 集灿明霞天地间,女娲持练当空甩。 七彩扇贝七彩屏,七彩塔林瞻火海。 七彩峡眺七彩湖,七彩菇蘑琉璃岱。 纹理交错峭壁渲,层叠起伏横斜态。 摄影拍片引名嘉,旅游观光受青睐。 雨后看景色更佳,天下第一斑斓彩! 有客问我此丘山,是否油漆人刷盖? 我说若是油漆刷,那得神工多少代? 红黄青绿夹灰蓝,铁锰泥磷含砾载。 型本天然勿需修,色属矿化临风脉。 二百万年纪侏罗,现形当代盛世赖!

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网