中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 2018专题 >> 2017张掖两会 >> 权威发布 张掖市四届人大二次会议关于张掖市人大常委会工作报告的决议 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年01月13日 17:56

张掖市第四届人民代表大会第二次会议关于张掖市人大常委会工作报告的决议

(2018年1月12日张掖市第四届人民代表大会第二次会议第三次全体会议通过)

张掖市第四届人民代表大会第二次会议听取并审议了市人大常委会主任张健受市四届人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会的工作,同意报告提出的2018年主要工作任务,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要在市委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕贯彻落实市委决策部署,认真履行宪法法律赋予的职权,扎实做好立法、监督、决定、任免、代表等各方面工作,切实加强自身建设,全面提高人大工作水平,更好地发挥人大在经济社会发展与民主法治建设中的重要作用,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好金张掖作出新的贡献!

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网