中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 2018专题 >> 2017张掖两会 >> 权威发布 张掖市四届人大二次会议关于2017年全市财政预算执行情况和2018年全市及市级财政预算的决议 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年01月13日 17:48

张掖市第四届人民代表大会第二次会议关于2017年全市财政预算执行情况和2018年全市及市级财政预算的决议

(2018年1月12日张掖市第四届人民代表大会第二次会议第三次全体会议通过)

张掖市第四届人民代表大会第二次会议审查了市人民政府提出的《关于2017年全市财政预算执行情况和2018年全市及市级财政预算草案的报告》及2018年全市和市级财政预算草案,同意市四届人大财政经济委员会的审查结果报告。会议决定,批准《关于2017年全市财政预算执行情况和2018年全市及市级财政预算草案的报告》,批准2018年市级财政预算。

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网