中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 2018专题 >> 2017张掖两会 >> 小婉看两会 【小婉看两会】会场内外精彩花絮大放送 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月12日 12:00

  1月8日至11日,政协张掖市第四届委员会第二次会议召开。会议期间,来自张掖市各族各界、各行各业的259名政协委员立足各自实际,积极参与讨论,认真履职,为我市发展建言献策,共商发展大计。1月11日,政协张掖市第四届委员会第二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。这次大会,小婉全程参与、跟踪报道,不仅给大家带来了会议期间的最新消息,还拍到了许多会前会后的精彩花絮。会议结束,今天就给大家来一个精彩大放送。

你来说,我来录,她来记
 
要上电视了,可得好好准备准备
认真聆听、仔细对照
我来帮你拍张照
拍得不错吧
来来来,一起拍大张合影

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网