中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 2018专题 >> 2017张掖两会 >> 两会进行时 政协张掖市四届二次会议第三次全体会议召开 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月11日 17:21

 

  中国张掖网讯 1月11日上午,政协张掖市第四届委员会第二次会议第三次全体会议在张掖宾馆会议中心召开。会议应到政协委员259人,因病因事请假20人,实到239人,符合规定人数。

  市政协主席关尧,市政协副主席王刚,市政协党组副书记余锋,市政协副主席张稔农、何格经、王光寅及市政协秘书长张玉林出席会议。会议由王刚主持。

  会议通过了政协张掖市第四届委员会第二次会议《选举办法》;通过了选举总监票人、副总监票人、监票人名单;宣布了总计票人、副总计票人、计票人名单;选举了政协张掖市第四届委员会副主席。(文/张掖日报 乔 伟 图/中国张掖网 张玉茹 邢琪琦)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网