中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 2018专题 >> 2017张掖两会 >> 两会进行时 张掖市四届人大二次会议举行议案审查委员会会议 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年01月10日 21:29

        中国张掖网讯 1月10日,张掖市四届人大二次会议举行议案审查委员会会议。会议对大会秘书处议案组提交的代表意见建议审查意见进行了审查。议案审查委员会主任委员铁明锋主持会议。

  各代表团根据有关规定和本次大会关于议案截止日期的决定,向大会提交涉及综合经济、农林水牧、环境保护、交通运输、科教文卫、民政人社、公安司法等方面的建议70件。本次大会没有收到代表10人以上联名提出的议案。(文/张掖日报 钱斌   图/中国张掖网 王丽蓉)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网