中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 2018专题 >> 2017张掖两会 >> 两会进行时 张掖市四届人大二次会议代表观看电影《建军大业》 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月10日 17:51

  中国张掖网讯 据张掖日报报道,1月9日晚,参加张掖市第四届人民代表大会第二次会议的全体代表在张掖宾馆会议中心观看电影《建军大业》。

  《建军大业》讲述了1927年四一二反革命政变导致国共第一次合作破裂,大革命从胜利走向失败,在共产党员、国民党右派以及革命群众遭到蒋介石为首的国民党大肆屠杀之际,中国共产党为挽救革命,于当年8月1日在江西南昌举行武装起义,从而创建中国共产党领导的人民军队的故事。

  观影后,全体代表被革命先辈的牺牲精神和他们坚定不移的信念、崇高的信仰所折服。大家纷纷表示,将珍惜革命前辈浴血奋战换来的胜利成果,坚定信念,全力以赴做好本职工作,为促进张掖经济发展、社会和谐作出更大贡献。(记者 胡东伟)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网