中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 2018专题 >> 2017张掖两会 >> 两会进行时 张掖市政协主席关尧参加政协委员分组讨论 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年01月08日 22:15

  关尧在参加政协委员分组讨论时强调

  深入学习贯彻十九大精神努力推动政协事业迈上新台阶

  中国张掖网讯 1月8日下午,张掖市政协主席关尧在参加政协张掖市四届二次会议第四小组讨论时强调,政协委员要深入学习贯彻十九大精神,紧紧围绕全市中心任务和工作大局,积极主动作为,努力推动政协事业迈上新台阶。

  关尧指出,市委书记杨维俊代表市委作的讲话,对政协张掖市四届一次会议以来的工作给予了充分肯定和高度评价,同时也对今后政协工作提出了明确要求。政协工作报告全面、客观、准确总结了过去一年政协的工作,集中展现了市政协在服务全市工作大局、服务经济建设、提高自身建设等方面取得的良好效果,精确提炼了过去工作中好的经验和做法,对今后全面做好政协工作有很好的启迪和帮助。

  关尧强调,杨书记的讲话为今后的政协工作指明了方向,广大政协委员要认真学习、深刻领会、全面把握讲话精神,积极贯彻落实,用实际行动把政协工作做实做好。要坚持党的领导,围绕中心,服务大局,适应经济社会发展的新常态、新形势、新要求,广泛调查研究,积极参政议政,在决胜全面小康社会的实践中,主动作为,贡献力量,充分发挥政协在经济社会发展中的助力和补台作用,为党委政府积极出谋划策。同时,要内强素质,外塑形象,不断提升思想境界、能力素质和工作标准,为我市全面建成小康社会作出新的贡献。(文/张掖日报记者 谢利江  图/中国张掖网记者 邢琪琦)

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网