中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 【万众一心 抗击疫情】甘州:亿元保险为“疫”线团员青年保驾护航 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2020年02月10日 15:29

  中国张掖网甘州讯  当前,新冠肺炎防控工作仍处在最重要、最危险和最关键的“窗口期”。甘州区各级团组织广泛动员广大团员青年坚决贯彻区委区政府抗击疫情各项决策部署,积极响应团区委号召,舍小家顾大局,奔波奋战在甘州抗击疫情阻击战的最前沿、第一线,为守护全区人民群众的生命健康安全默默奉献着自己的青春力量,用责任和担当诠释着新时代甘州青年最美的青春模样。

  为进一步激励全区广大团员青年在疫情防控一线敢于担当、冲锋在前,关心解决“疫”线团员青年的后顾之忧,元宵佳节到来之际,共青团甘州区委联合中国人保财险甘州支公司,有效整合上级团组织核拨的特殊团费和本级配套团费,为奋战坚守在全区“疫”线和承担重要防疫任务且表现优秀的315名团员青年购买人身意外险附加法定传染病保险总计保额1.005亿元,为他们送上一份特殊的元宵节礼物和团组织的温暖与关怀。

  “身为新时代的青年干部,坚守在抗疫一线是我的职责所在。有了这份保险后,我的心里不仅多了一份暖流,也多了一份坚定。请领导和团组织放心,我们一定会在这场没有硝烟的战争中,主动担当、积极作为,用实际行动坚决抗击疫情、保护好人民群众生命安全,努力践行新时代甘州青年的初心使命。”抽调区集中医学观察隔离点工作人员、区林草局青年干部许学强说到。

  据了解,所有参保人员在2个月参保期内,若发生人身意外或确诊法定传染病(包括感染新冠肺炎),将获得中国人保财险甘州支公司承保的最高10万元的人身意外伤害保障和20万元确诊法定传染病医疗保障。此次承保活动,中国人保财险甘州支公司积极发挥企业优势,践行社会责任,优惠减免投保费用近万元,体现了“国”字号保险企业的价值担当和人文关怀,致力于传递全民动员、全民参与、携手并进、共克时艰的抗击疫情正能量。

 

 

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国
张掖网