中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 时政 省十三届人大三次会议期间张掖代表团代表提出建议82件 来源:张掖日报    0 人参与互动 2020年01月14日 15:27

  中国张掖网讯 据张掖日报报道(记者 陈露 乔伟)省十三届人大三次会议期间,张掖代表认真履行职责,依法行使职权。截至大会闭幕,张掖代表团共向大会提交建议82件,其中代表团名义2件,代表个人80件。内容紧扣全省大局,贴近社会民生,涉及乡村振兴、黄河流域综合治理、基础设施建设、改善和保障民生等多个领域。

  据了解,张掖代表团在会前积极开展调查研究,广泛听取收集意见,充分了解社情民意,提出的建议内容丰富,其中:农林水利类28件,综合计划类18件,科教文卫类8件,司法立法类1件,生态环境类6件,交通工业类16件,财税金融类3件,贸易服务类1件,社会保障类1件。

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网