中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 印象 >> 旅游 张掖七彩丹霞景区喜迎元旦“开门红” 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2020年01月07日 15:30

  中国张掖网讯 元旦假期,天气晴好,阳光明媚,不少市民选择举家外出,张掖七彩丹霞景区成了众多中短途自驾游、自助游和摄影爱好者们的首选,大家伴着冬日的暖阳,在大自然中喜迎新年的到来。

  “我来自广东,今天我们来张掖跨年,看到这个风景,觉得值得大家来这里旅游,祝大家新年快乐!”游客李明说。

  “我来自成都,元旦趁假期来这边旅游,看到这里的人文景观,觉得非常的奇妙,然后这些岩石风化的过程在成都那边是见不到的,所以来这边觉得这种旅游体验还是非常棒。”游客符婉清说。

  在过去的2019年,张掖七彩丹霞景区取得了优异成绩。景区相继在2019年获得“2018中国品牌旅游景区20强”、“2018中国旅游景区C盘点山岳类中国优秀旅游景区”等荣誉称号,同年12月,景区被拟晋级为国家5A景区。

  近年来,张掖七彩丹霞旅游景区立足“大旅游”发展格局,坚持“吃、住、行、游、购、娱、研、学、养”多业态聚集、多要素融合发展理念,充分发挥“旅游+”的拉动力、融合力及集成作用,秉承“以文化带动旅游、以服务铸就品牌、以质量赢得市场、以创新引领发展”的核心价值观,狠抓基础设施建设,优化管理服务水平,提升旅游发展环境,着力推进现代服务业提质增效、融合发展。2019年,张掖七彩丹霞旅游景区接待游客260万人次,同比增长27.7万人次,增长10.7%。(临泽县融媒体中心 尚媛媛 易佳蓉)

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网