中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 时政 张掖市出台招商引资奖励办法 最高奖励达100万元 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年12月12日 10:54

  中国张掖网讯 近日,张掖市政府出台《张掖市招商引资奖励办法》,鼓励社会各界企业来张掖投资,扩大招商引资规模,促进全市经济高质量发展。

  《办法》对奖励原则、奖励条件、奖励范围、奖励标准、奖励资金来源、奖励项目认定、申报审批程序等进行了明确。主要对从省外、国(境)外引进,在市域内注册、投资、建设、运营的招商引资项目投资企业给予奖励,奖励项目范围主要包括现代服务业项目、农业产业化项目、生态工业项目。对完成固定资产投资5亿元及以上的投产开业项目,报请省政府进行奖励,同时市政府给予100万元的奖励;完成固定资产投资3亿元以上(含3亿元)至5亿元的投产开业项目,奖励80万元;完成固定资产投资1亿元以上(含1亿元)至3亿元的投产开业项目,奖励60万元;对新引进具有较大影响力、固定资产投资额10亿元以上的招商引资项目,按照“一事一议”的原则给予特殊奖补。同时,对引资团队和引资个人按照1至5万元的标准进行奖励。《办法》还鼓励全市公职人员积极引荐项目。对成功引进固定资产投资1亿元以上(含1亿元)的省外及国(境)外投资项目的国家公职人员报请市政府进行表彰奖励,在年度考核时优先评定“优秀”等次,市财政拨付引资人所在部门单位一定数量招商引资工作经费。 (王瑞云 蔺 娜)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网