中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 时政 践行初心使命 奋力担当作为 推动全市“三农”工作高质量发展 来源:张掖日报    0 人参与互动 2019年12月10日 10:15

赵立香在指导市农业农村局党组民主生活会时强调

践行初心使命 奋力担当作为 推动全市“三农”工作高质量发展

  

       中国张掖网讯 据张掖日报报道(记者 王瑞云)按照市委统一安排,12月6日,市委副书记赵立香参加指导了市农业农村局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会上,市农业农村局负责人代表班子作了检视剖析,班子成员作了个人检视剖析,扎实开展了批评和自我批评。市委第十二巡回指导组负责同志作了点评。

  赵立香指出,市农业农村局领导班子专题民主生活会准备工作很充分,查找问题有深度,开展批评能较真,整改措施定得实,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。

  赵立香强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续在习近平总书记关于“三农”工作重要论述学通弄懂做实上下功夫,努力争做新时代“三农”工作的行家里手。要聚焦“两带四区四线”乡村振兴示范建设、农村人居环境改善、农业产业培育等重点工作,做大做强优势特色主导产业,倾力打造产业集群,推动全市农业产业转型升级、实现高质量发展。要坚持民主集中制原则,认真落实好集体领导和个人分工负责相结合的制度,努力形成既有民主又有集中、既有纪律又有自由、既有统一意志又有个人心情舒畅的良好局面。要牢固树立正确的群众观、权力观、政绩观,恪守为民情怀,带头改进作风,真正把主题教育的成效体现在解决问题、推动工作、促进发展上。

  赵立香还参加指导了市农业农村局机关党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。

  

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网