中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 2019专题改版 >> 2019年专题签发栏 >> 心仪张掖•丹霞等你 悬壁上的古寺马蹄寺景区迎旅游高峰景区游人如织 来源:人民日报    0 人参与互动 2019年08月27日 18:05

       7月22日,张掖马蹄寺风景名胜区的游人络绎不绝,每到暑假期间,游客们都来这里避暑游览。该风景区被誉为人间仙境的马蹄寺风景名胜区是集自然风光、人文景观、民族风情、佛教文化为一体的国家级4A级旅游景区,是最具民族风情、最优人文旅游景区。是开凿于十六国北凉时期的石窟,距今约1600多年的历史,由马蹄南寺、马蹄北寺、千佛洞、上、中、下观音洞和金塔寺七个部分组成。(记者 王将 董兴平 摄)

 

 

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网