中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 2018专题 >> 全力申报创建张掖世界地质公园 “学习强国”成张掖丹霞大景区管委会党员干部学习新平台 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年03月14日 17:30

  中国张掖网讯  近期,张掖丹霞大景区管委会党员干部纷纷通过PC端和手机客户端发挥“学习强国”平台强大的知识储量功能,随时随地学习,呈现出了比学赶超的氛围。丹霞大景区管委会积极探索“互联网+机关党建”新途径,利用“学习强国”APP量化考核党建工作。强化“学习强国”管理和应用,党支部配备专人负责,管理党员干部每天在线学习、答题情况,及时将每月开展活动的资料上传平台,形成“比学赶超”的浓厚氛围。据统计,平台自运行以来,该单位党员干部利用业余时间积极参与,参与党员9人,活跃率达到100%,累计学分超过1000分。(任开明 顾兴萍)

 

 

编辑: 杨旭康

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网