中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 2018专题 >> 全力申报创建张掖世界地质公园 张掖丹霞大景区“元宵节”迎来旅游小高峰 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年02月20日 15:02

  中国张掖网讯 据张掖丹霞大景区管理委员会统计“元宵节”当天张掖丹霞大景区共接待游客13404人次,同比增长196 %。其中张掖国家地质公园彩色丘陵园区接待游客11510人次,同比增长182.1%;冰沟丹霞景区接待1894人次,同比增长 323.71 %。

  元宵节当天,张掖丹霞大景区张灯结彩,节日喜庆氛围浓厚。正月十五为张掖丹霞大景区全年第二个免费日,为了做好节日期间的安全生产、旅游接待工作,大景区管委会下发了《关于做好节日期间安全生产工作的通知》督促各旅游企业制定落实接待服务方案,强化节日工作措施,景区从服务人员、安全保卫、车辆调度等方面积极做好游客接待服务工作,秩序井然。(王少华)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网