中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 2018专题 >> 全力申报创建张掖世界地质公园 张掖丹霞大景区建成甘肃首个省级标准化母婴休息室 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年01月16日 10:50

  中国张掖网讯 近日从张掖丹霞大景区管委会了解到,为响应国家政策,提高对妇女儿童的公共服务供给能力,张掖七彩丹霞景区在北入口游客服务中心专门为妇女儿童开设了“母婴休息室”,该“母婴休息室”室外张贴统一醒目的母婴室和导向标志标识,室内设哺乳区、婴儿区、儿童游戏区,基本设施配备齐全,配备有热水,空调等设备,深受女性游客好评。

  据了解,该“母婴休息室”是省总工会女工委在全省首批建设的10个省级标准化"母婴休息室"之一。2018年,张掖七彩丹霞旅游景区游客接待量达232万人次,其中女性游客超过48%,此次省级标准化"母婴休息室"的设立既是顺应景区游客需求,彰显以人为本服务理念,提升景区品牌影响力的有力手段,也是对工会工作和旅游产业建设的有机整合,将有力提升张掖七彩丹霞景区服务品质,助力打造国家5A级旅游景区。(张掖丹霞大景区管委会 任开明 王少华)

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网