中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 时政 市政府就《政府工作报告(征求意见稿)》广泛征求社会各界意见建议 来源:张掖日报    0 人参与互动 2019年01月11日 09:15

市政府就《政府工作报告(征求意见稿)》广泛征求社会各界意见建议
黄泽元等出席

  中国张掖网讯 据张掖日报报道,(记者 王晶晶 段晓梅)为充分听取民意,凝聚各方智慧,形成高质量的政府工作报告,1月8日,市政府组织召开座谈会,就拟提交市四届人大三次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》和计划、财政报告(征求意见稿),广泛听取民主党派、工商联、群众团体和无党派、宗教界、少数民族、台胞侨胞、非公经济及新社会阶层代表的意见建议。市委副书记、市长黄泽元出席会议。市委常委、组织部长、统战部长秦禾主持会议。市政府秘书长周元圣参加会议。

  座谈会上,黄泽元首先通报了全市经济社会发展和《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况,真诚地希望大家畅所欲言,提出真知灼见,帮助政府进一步修改完善好《政府工作报告(征求意见稿)》,更好地服务和指导全市经济社会高质量发展。与会代表十分关心关注张掖的发展,结合切身感受、立足所在行业踊跃发言,积极献策,讨论氛围热烈。大家对报告纷纷表示赞同,认为报告目标明确、重点突出,总结成绩实事求是,分析问题客观准确,工作部署全面务实,并结合各自工作实际提出了许多意见建议。

  黄泽元认真倾听并记录发言,与代表就共同关注互动交流,衷心感谢社会各界对政府工作的支持。他指出,大家对《政府工作报告(征求意见稿)》作了深入研读,提出的问题很实在、建议很中肯,对进一步修改完善《政府工作报告(征求意见稿)》提供了有益的参考和帮助,市政府将认真汇总梳理各方面的意见和建议,使这份报告成为汇聚智慧、务实进取的报告。同时,真诚期望社会各界代表充分发挥紧密联系群众的桥梁和纽带作用,一如既往地关心支持政府工作,关心支持全市经济社会发展,齐心协力将张掖建设得更加美好。

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网