中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 时政 市人大常委会党组召开中心组第十次学习(扩大)会议 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年08月08日 15:50

张健主持会议并讲话

  中国张掖网讯 :据张掖日报报道 (记者 祁晓蓓) 8月7日,市人大常委会党组召开中心组第十次学习(扩大)会议,学习习近平总书记关于打好“三大攻坚战”、实施乡村振兴战略的重要论述精神,传达学习市委四届七次全体会议精神。市人大常委会党组书记、主任张健主持会议并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任赵惠琴,党组成员、副主任阎仲及秘书长脱兴福出席会议。

  张健指出,要认真学习领会习近平总书记关于打好“三大攻坚战”、实施乡村振兴战略的重要论述精神,准确把握新发展理念和中央、省、市委的决策部署。市委四届七次全体会议是全市经济社会发展中的一次重要会议,市委书记杨维俊同志代表市委所作的工作报告、会议通过的《张掖市乡村振兴战略实施规划(2018—2022年)》和《中国共产党张掖市第四届委员会第七次全体会议决议》,是当前和今后一个时期全市工作的指导性文件,我们要深入学习、认真领会,全面贯彻落实。

  张健强调,当前,我市正处于转型发展的关键期、结构调整的攻坚期、动能转换的发力期,肩负着双重任务、双重责任和双重压力。要全面领会全市的阶段性特征和市委的总体部署与目标任务,更好地融入工作,推动落实。要切实把思想和行动统一到市委四届七次全体会议精神上来,围绕中心、服务大局,在推动乡村振兴战略、脱贫攻坚等工作上发挥作用、主动作为。要深入实际,开展调研,围绕市委中心工作和人大常委会年度安排,精心选题,扎实调研,提出有思想、有见解的建议,为市委市政府的决策提供科学依据。要紧盯目标任务,狠抓工作落实,不断深化“作风建设年”活动,以真抓实干的优良作风,确保常委会各项工作任务全面完成。

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网