中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 时政 张掖市委书记杨维俊看望慰问退休老干部 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年02月09日 11:53

  中国张掖网讯:据张掖日报报道(记者 陈露)带着新春的美好祝愿,2月7日,张掖市委书记杨维俊亲切看望慰问了部分市级退休老干部,并祝愿全市离退休老干部身体健康、阖家幸福。市委副书记梁蓉兰、市人大常委会副主任铁明锋、副市长王海峰、市委秘书长王荣才参加慰问。

  在老干部郭尚俊家中,杨维俊与他促膝交谈,详细了解老同志生活情况和身体状况,并对老同志们长期以来为张掖改革发展稳定做出的贡献表示感谢。杨维俊说,过去,老同志们辛勤耕耘、努力工作,把最美好的年华奉献给了这座城市,为全市经济社会和党的建设各项事业持续发展打下了坚实基础。如今,老同志们始终心系党和人民的事业,时刻关心张掖改革发展进程,为张掖发展献计出力。我们会始终牢记老同志们的历史功绩,倍加珍惜老同志们创造的宝贵精神财富,继承和发扬老同志们的优良传统和扎实作风,把工作做得更好。当前,祁连山和黑河湿地生态环境保护建设正处于修复提升的关键时期,加快产业转型升级、构建生态产业体系、推动绿色发展崛起的任务紧迫而艰巨。希望老同志们继续发挥余热,一如既往地关注和支持张掖各项事业发展,多提宝贵意见建议,为率先在全省全面建成小康社会、建设幸福美好金张掖贡献更多智慧和力量。

  (注:本文版权所有,未经授权,严禁转载!)

 

 

编辑: 杨红丽

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网