中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 时政 甘肃省公共文化服务体系建设考核组来张掖市 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年01月14日 17:42

  中国张掖网讯:据张掖日报报道 (记者 谢利江) 1月12日至13日,省科协副主席张平带领省公共文化服务体系建设考核组来张掖市,就2017年张掖市公共文化服务体系建设工作进行考核。副市长鞠毅陪同。

  两天来,考核组先后深入临泽县文化馆、图书馆分馆、蓼泉镇综合文化站、平川镇综合文化站、丝绸之路文化艺术中心等地实地察看。汇报会上,听取了张掖市2017年公共文化服务体系建设工作汇报,认为张掖市将现代公共文化服务体系建设作为不断满足不断满足群众文化需求,加快全面建设小康社会进程的重要举措,发挥优势、补齐短板、改革创新、聚力发展,现代公共文化体系进一步完善,各项工作取得了显著成效。考核组要求,要深入学习《公共文化服务保障法》,做好公共文化服务工作,加大投入,提高文化场所的使用率,更好地发挥文化阵地作用,满足老百姓的日常精神文化需求。要加大公共文化管理体制改革力度,完善公共文化服务体系建设政策制度。要构建长效机制,实施精品文化工程,努力促进文化事业、文化产业繁荣兴盛,为全面建成小康社会提供更加有力的文化支撑。

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网