中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 小婉看张掖 甘州区公安局“122”“110”报警平台实现“两台合一” 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月04日 09:32

  中国张掖网甘州讯 为有效整合现有的报警资源,逐步建立集中、统一、权威、高效的指挥系统,实现“一个中心、一级接警”,实现集中接警、统一指挥、信息共享、快速反应,提升公安机关服务社会、服务群众的工作水平,自2018年1月2日起,甘州区公安局将交警大队“122”报警平台并入全局“110”指挥中心,由“110”指挥中心统一受理110、122报警。122并入110,避免了两台之间传递移交案情、多头请示的环节,打破了单警种、小区域作战的束缚。在今后“122”将继续使用,方便群众报警求助。(徐俊庭)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网