中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 小婉看张掖 甘州公开拍卖4处机动车道路公共停车位经营权 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月22日 09:11

  中国张掖网讯 12月20日,经甘州区人民政府批准,甘州区物价局核定收费标准,甘州区国有资产监督管理办公室委托张掖市诚信拍卖有限责任公司在县府街泓昊宾馆对甘州区4处机动车道路公共停车位经营权进行公开拍卖,这是甘州区首次对机动车道路公共停车位经营权进行公开出让拍卖。当天拍出金额达76.5万元。

  据了解,竟卖标段有4个路段共计141个车位,所有车位经营权限为一年。分别是民主西街到青年西街的广场巷车位30个,拍出金额15万元,西大街到青年西街的民主巷车位35个,拍出金额18万元,青年西街到民主西街的羊头巷车位28个,拍出金额13.2万元,南街大什字到黑河水电大什字的青年东街车位48个,拍出金额最高,达30.3万元。停车收费为日间和夜间两个时段。日间为早晨七点到晚上十点,实行计时收费,第一小时收费3元,一小时后第小时加1元,不足1小时按1小时收费。夜间为晚上10点到次日早晨七点,实行计次收费,每次5元,连续停车24小时累计最高收费标准为20元,超过一天按标准重新计费。(甘州广播电视台马兴国)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网